ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА

gallery/
gallery/
gallery/

Тел.: +7 (904) 097-11-88 - г. Белгород

Тел.: +7 (910) 225-12-18 - г. Шебекино

gallery/1477069680

(Квартиры, дома, земельные участки, автотранспорт и прочее)

Оценка доли в праве на объект недвижимости.

Когда мы используем оценку доли в праве на объект недвижимости, нам стоит оценивать не целую его часть, а отдельный определенный пункт или долю. Российская Федерация в области деловой собственности занимается не конкретным объектом или отделом, а любыми видами недвижимости. Если взять квартиру, то для оценки доли ее стоимости будет действовать для определения целей рыночной цены несовершеннолетнему, как действие на соглашение отношений с органами опеки. Похожая ситуация появляется при разделе достояния между разведенными. Не забываем, что на все что пара совместно приобрела, имеет полное право находясь в этом браке. Когда идет выбор между деловой и совместной собственностью, выбираем деловую так, как в этом случае мы можем распоряжаться своей долей как пожелаем, не смотря на других желателен. Если использовать совместную собственность, то для права или действия на определенное имущество должны дать согласия обе стороны.
ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ДОЛИ В КВАРТИРЕ
Поскольку доля опирается на законы, она имеет некий статус, тоесть ее стоимость на квартиру может быть не такая, как цена что задается при помощи правил определения цены на долю. Это происходит и за того, что:
1. Самое важное - мало кто хочет покупать долю на рынке, и поэтому стоит требовать скидки от продавца. В зависимости от ситуации, дисконт может варьировать от 10% до 70% базовой стоимости. 
ОЦЕНКА ДОЛИ В КВАРТИРЕ ИЛИ КОМНАТЕ
В тех случаях когда идет оценка доли в квартире или комнате, не нужно далеко отклоняться от стандартной оценки квартиры так, как они очень похожи. Когда оценивается вышеуказанная недвижимость, оценщик выполняет также самые действия, которые он выполнял бы при оценке квартиры, и в конце просчитывает самый выгодный дисконт на долю. В зависимости от ситуации, скидка может иметь разный вид и смысл. От того на сколько большой размер имеет доля, и от того, какие возможности для выделения доли в натуре зависит значения дисконта на данный товар. Для примера можно взять отделения некоторого пространства в помещении.
Используя наш метод оценки доли в квартире мы гарантируем максимально выгодный вариант, от которого нельзя просто так отказаться. Мы проведем наиточнейшие действия для получения точных и выгодных результатов для Вас. Вы можете быть уверены в высокой квалификации наших рабочих. Мы заинтересованы в Ваших интересах и гарантируем конфиденциальность и защиту Ваших личных данных. Все будет происходить в течение от 2 дней.