ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА

gallery/
gallery/
gallery/

Тел.: +7 (904) 097-11-88 - г. Белгород

Тел.: +7 (910) 225-12-18 - г. Шебекино

gallery/1477069680

(Квартиры, дома, земельные участки, автотранспорт и прочее)

Оказываем услуги юридическим и физическим лицам услуги по оценке движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг, предприятий, оборотных средств, торговых помещений и объектов бизнеса. Независимая экспертная оценка необходима для определения реальной рыночной стоимости для сделок купли/продажи, получения кредита, определения доли участников, раздела имущества, при разделе наследства, для оспаривания доли, при регистрации предприятия, для проведения процедуры банкротства. 

Оценка бизнеса.
Оценка действующего предприятия производится в случае необходимости продать бизнес, разделить его, определить сумму уставного капитала. Также оценка необходима для привлечения инвестиций, определения суммы, которая нужна на развитие. Инвестор, который собирается вложить средства в проект или предприятие, требует оценить его рыночную стоимость. Владельцы бизнеса имеют информацию о его деятельности, но не могут самостоятельно реально оценить активы и пассивы предприятия. Наши специалисты владеют методикой и осуществляют оценку в соответствии с действующими международными стандартами. 
Также мы оказываем услуги по оценки бизнеса для получения кредита. Банку необходима информация о реальной стоимости предприятия, чтобы оценить его возможности и перспективы. Мы проведем независимую экспертизу и предоставим данные о состоянии дел. По их результатам вы сможете получить кредит или инвестиции. 
Оценка недвижимости.
Наши эксперты проводят независимую оценку частной и коммерческой недвижимости для оспаривания права собственности, раздела наследства, оформления сделки купли/продажи и так далее. Оценка производится на основании установленных законодательно норм в соответствии с правилами международной сертификации. 
Мы оценим вашу недвижимость и поможем установить реальную стоимость. Такая процедура позволяет установить долю каждого владельца, застраховать участников сделки от необдуманных решений. 
Мы поможем вам павильно оценить недвижимость перед сделкой купли/продажи, оценить реальные возможности и перспективы.

Оценка бизнеса и недвижимости.