Независимая оценка квартиры в Белгороде
Оценка стоимости дома или коттеджа в Белгороде
Оценка стоимости земельных участков в Белгороде

г. Белгород - тел.:  +7 (904) 097-11-88

                                   +7 (4722) 50-04-53

г. Шебекино - тел.: +7 (910) 225-12-18

Оценка стоимости авто в Белгороде

Оценим все (квартиры, дома, здания, земельные участки, автотранспорт)

Оценка жилой недвижимости
- квартиры и комнаты
- оценка для Сбербанка

- жилые домовладения
- дачные домики
- земельные участки
- оценка ущерба

 

Оценка нежилых помещений

- коммерческая недвижимость

- оценка сооружений

- складские помещения

- офисные здания

- гаражи, стоянки

 

Оценка транспортных средств
- Легковой автотранспорт
- Грузовой автотранспорт
- Автобусы, мототехника
- Морской и речной транспорт

 

Оценка ценных бумаг

Оценка оборудования

Оценочные услуги

gallery/цик-2017-11-08-16-51-03-801

Наш офис в Белгороде:

308012, Народный бульвар, д. 70

Тел.: +7 (4722) 50-04-53, 

 

Офис в Шебекино:

309290, ул. Октябрьская д. 9

Тел.: +7 (910) 225-12-18

По какой бы причине вам ни потребовалась оценка квартиры в городе Шебекино, есть ряд моментов, знать которые необходимо. Начнем с того, что проводить мероприятие должен эксперт. Только профессионалу под силу верно определить рыночную стоимость недвижимости. Более того, по отечественному законодательству, право определять стоимость имеют исключительно эксперты, т.е. специалисты с соответствующим разрешением на эту трудовую деятельность. Отметим, что на деле нередко цифра, озвученная специалистов не совпадает с реальной ценой сделки. 
Собираем пакет документов
Любая оценка недвижимости начинается со сбора пакета документации. Вам необходимо подготовить:
• Документы по квартире. Тут должны быть несколько цветных снимков жилья, копия техпаспорта, при наличии, копия выписки из Государственного реестра;
• Оценка объектов недвижимости не будет проведена без правоустанавливающих бумаг. Право собственности могут подтвердить: договор пожизненного содержания, дарения, купли-продажи, наследования и т.д.;
• Идентифицирующие собственника объекта документы: ИНН и копия паспорта. 
Методы экспертов по оценке недвижимости 
Наиболее часто эксперт-оценщик использует аналоговый метод. Если у вас есть квартира оценка ее будет проведена методом анализа стоимости аналогичных объектов, проданных в течение последнего года в Шебекино. Объекты недвижимости, которые станут выступать эталонами для сравнения, будут иметь аналогичные показатели: габариты, ценовой сегмент, месторасположение и т.д. 
Также профессионалы примут во внимание и множество других параметров, допустим, удаленность от инфраструктурных объектов, этажность, состояние коммуникационных систем в квартире, качество ремонта и т.д. При аналоговом методе квартиру сравнивают не менее чем с 3 схожими вариантами жилья. 
Затратный способ выбирают для оценки стоимости новостроек. Эксперты суммируют все расходы на строительство здания и разделяют эти затраты на число квартир, принимая в расчет также площадь, этаж расположения и другие факторы объекта. Учитываются расценки на приобретение строительной продукции и цены на проектирование, стоимость участка земли, на котором строится дом и так далее. 
Если недвижимость инвестиционная, то эксперт прибегнет к доходному методу. Оценщик проанализирует возможную прибыль от вложения финансовых средств в определенный объект недвижимости, сравнит ее с доходностью банковских вкладов и показателями из иных бизнес-сфер.
Для получения максимально объективного результата, эксперт-оценщик может прибегать одновременно к нескольким методам оценки.

Что нужно знать об оценке квартиры?