Независимая оценка квартиры в Белгороде
Оценка стоимости дома или коттеджа в Белгороде
Оценка стоимости земельных участков в Белгороде

г. Белгород - тел.:  +7 (904) 097-11-88

                                   +7 (4722) 50-04-53

г. Шебекино - тел.: +7 (910) 225-12-18

Оценка стоимости авто в Белгороде

Оценим все (квартиры, дома, здания, земельные участки, автотранспорт)

Оценка жилой недвижимости
- квартиры и комнаты
- оценка для Сбербанка

- жилые домовладения
- дачные домики
- земельные участки
- оценка ущерба

 

Оценка нежилых помещений

- коммерческая недвижимость

- оценка сооружений

- складские помещения

- офисные здания

- гаражи, стоянки

 

Оценка транспортных средств
- Легковой автотранспорт
- Грузовой автотранспорт
- Автобусы, мототехника
- Морской и речной транспорт

 

Оценка ценных бумаг

Оценка оборудования

Оценочные услуги

gallery/цик-2017-11-08-16-51-03-801

Наш офис в Белгороде:

308012, Народный бульвар, д. 70

Тел.: +7 (4722) 50-04-53, 

 

Офис в Шебекино:

309290, ул. Октябрьская д. 9

Тел.: +7 (910) 225-12-18

Оценка для наследства

Оценка имущества для наследства (недвижимость, автотранспорт).

Услуги независимой оценки в Белгороде и Щебекино

 

Организация, которая занимается оценкой имущества «Оценка для наследства» осуществляет оценку для вступления в право наследования в городе Белгород и Шебекино. Но организация не ограничивает себя территориальными рамками по этому производит оценку имущества для наследства не только в городе Шебекино, а также выезжает в случае необходимости в город Белгород, пгт. Маслова Пристань, пгт. Майский и другие поселки и села Белгородского и Шебекинского районов.

 

Наша организация ценит каждого клиента и к каждому имеет свой индивидуальный подход, оценка имущества выполняется на основе действующего законодательства и в соответствии с его требованиями, оценщики прослеживают все изменения в законодательстве для применения их в процессе работы. Поскольку организация имеет большую практику и бесценный опыт в оценке имущества, то производит оценку всех видов имущества не в зависимости от цены имущества, территории расположения данного имущества и стоимости предоставленных услуг.

 

В качестве наследства могут быть получены как:

 

  • здания, помещения, сооружения, бизнес центры и др.,
  • земельные участки, квартиры, дома,
  • транспортные средства,  оборудование,
  • так и нематериальные объекты: акции, облигации, ценные бумаги и пр.

 

Организация по оценке занимается оценкой всех видов имущества для принятия наследства без исключения, оценка производится профессионально быстро и качественно в ранее оговоренные сроки. Это даст возможность гражданам сэкономить время на поиске оценщиков и при этом получить квалифицированные и профессиональные услуги. 

Оценка наследства осуществляется независимыми оценщиками, которые имеют квалификацию, большой опыт в сфере оценки и заслужили хорошую репутацию у населения за долгие годы работы в городах Белгород, Шебекино, Майский, Маслова Пристань и других районах Белгородской области, а так же имеют все необходимые документы на право занятия оценкой имущества для принятия наследства. 

 

Организация очень детально подходит к выбору оценщиков, которые проводят оценку для наследства, тем самым ограждая себя и потенциальных заказчиков от непрофессиональных и недобросовестных оценщиков, которые не имеют всех необходимых разрешительных документов, не обладаю опытом в вопросах оценки, и ранее не проводили оценку имущества, и не имеют положительной репутации.

 

В наше время в условиях рыночной экономики услуги по оценке имущества для наследства очень востребованы и актуальны, и очень важно, чтобы она проводилась специалистами со знанием дела и большим опытом. Ведь осуществив заказ по оценки имущества для наследства, человек должен понимать, что оценка будет осуществлена профессионально и ее не нужно будит переделывать в связи с нарушение действующего законодательства при осуществлении оценки. Также очень важным аспектом является объективность и беспристрастность оценки рыночной стоимости имущества для наследства, оценка должна производится исходя из рыночной стоимости, именного тогда можно говорить об точности оценки и ее действительности.

 

Организация проводит оценку имущества для принятия наследства не только, качественно и профессионально, и со знанием дела.